歡迎

【預購】拼皮大方包

更多檢視

【預購】拼皮大方包
NT$4,680

曾在2011年上市過的拼皮大方包,因為超大容量又超厚底,深受上班族女性的喜愛。款式絕版後實在太多人詢問[有沒有上班族女性適合的包],所以又將這一款改良後復刻了。
舊款的短把只能手提,新款把背帶做成了皮帶式,可以自由調整長度,如果手臂比較肉肉的女孩兒,把背帶調長背起來就很舒適。
容量當然就不用多說啦,13吋筆電與A4公文夾都可以置入,底部足足有10公分寬,就連保溫杯,小外套都能裝進去,真的是一個兼具特色與功能的真皮提袋。

長:36cm 寬:15cm 高:24.5cm

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in