歡迎

拼皮波士頓包

更多檢視

拼皮波士頓包
NT$3,580

拼接款式好久沒有上新菜了!

我們開會討論樣式時,都希望新款可以是能兼顧手提與斜背的功能,小編尤其偏愛這種短把手提包,因為如果提把很長,把背帶接上去斜背時,就會覺得那長長的提把很累贅...短把的包包掛在手腕上顯得很優雅,說來說去就是很符合波士頓包的外型。

據說波士頓包是以前美國波士頓大學生很喜歡用的一種提包,特色是寬大的底部呈長方形,側邊是線條優美的半圓弧,有著連書本都可以裝進去的大容量,然後再加上穩定性高的短把設計。

FEITY的波士頓包雖然沒辦法裝得下書,但我們是精巧可愛的迷你版,內容量也不小,就算妳的長夾無敵大也能裝進去,加上我們跳躍的拼接特色,就是一款獨一無二的波士頓包。


長:24.5cm  寬:12cm  高:16cm
此款為活動可拆卸手提把,附上一條背帶,斜背手提兩用。

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in