歡迎

【預購】貓頭鷹小包

更多檢視

【預購】貓頭鷹小包
NT$880

眼神充滿靈性的貓頭鷹,是許多人眼中的吉祥動物。
在日本,貓頭鷹的發音Fukurou音同「不苦老」、「福來郎」,引申出不辛苦、招福之意。在台灣,貓頭鷹是布農族的送子鳥,也是嬰兒的守護神;阿美族相信貓頭鷹是森林的守護神,夜間登臨傳遞族人婦女懷孕的佳音;卑南族相信貓頭鷹鳴叫是帶來喜訊;邵族認為貓頭鷹是靈鳥,是吉祥的象徵。而在希臘神話中,貓頭鷹象徵智慧,也是女神雅典娜的使者。
FEITY將吉祥的貓頭鷹結合了不同祝福的顏色,讓收到禮物的朋友們更暖心。

長:13cm  寬:4cm  高:10cm

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in