歡迎

雪花球零錢包/聖誕樹鑰匙圈

更多檢視

雪花球零錢包/聖誕樹鑰匙圈
NT$580

叮叮噹~叮叮噹~
交換禮物的季節又來了,不瞞您說聖誕節就是一個商人炒作出來的節日啊(我們好老實)
但如果因為交換禮物,可以帶動零售業的經濟,是不是甘尬每賣~

大家趕快來帶動我們的經濟啊XDD
這次特別選用了富有聖誕氣氛的顏色,來製作今年的雪花球零錢包、聖誕樹鑰匙圈

雪花球是高溫鋼模熱烙印,圖案細緻均勻;聖誕樹是用星斬手工一個個打出圖案,再套上配色星星裝飾,超費工的哦!
它們是哥倆好,每一年聖誕節都熱銷,100%頭層牛皮製作,溫潤飽和的顏色,令收到的人歡欣不已~

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in