歡迎

【預購】老爹腰包

【預購】老爹腰包
NT$3,580

拼色款老爹腰包/素色款老爹腰包

太好看了啦,我們終於有斜跨的腰包了,而且還有FEITY最大的拼接特色❤️
你們知道老爹鞋今年火紅到不行,老爹鞋的意思就是「看起來像晨起運動的老爹們會穿的鞋子」,看起來厚厚又高高的俗擱有力,而老爹腰包也是流行元素之一。

老爹腰包真的要背,不要背在屁股後面,要越俗越好,背在胸前跟腰的前方,也不能背很低,高腰才真正有老爹腰包的精髓! 包包就在胸前,要拿皮夾跟手機是一秒鐘的事情,完全不用海底撈針是多麼的方便又時尚呢!

長:25cm 寬:6cm 高:14cm

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in