歡迎

兩用長夾

兩用長夾
NT$2,180

兩用長夾
現在是個『手機就等於妳的全世界』的世代,出門沒帶手機整個人就當機,沒有手機付不了錢、辦不了公、找不到路的人,皮夾的重點就已經不是裝錢了,而是要可以裝下你重要的手機。

兩用長夾是許多粉絲都敲碗的款式,好多人期盼可以有個長夾可以裝卡裝錢又裝手機,最好還要可以背在身上,所以催生了這一款可愛的兩用長夾,我們為此還改良了背帶,讓它更進化了。這個長夾除了放手機之外,大家還會把全身家當通通塞進去,重量太重的話,金屬鍊條背久了肩膀會有不舒服的感覺,所以我們加上了真皮皮帶在肩膀處減少不適感,整體質感也更加升級。

正面打開的基本消費就12張卡夾,應該是滿夠用的,中間夾層裝手機跟紙鈔(6吋以下都能置入),背面還有零錢拉鍊袋,是非常實用的款式哦 :)

長:20.5cm 寬:1.5cm 高:11cm 背帶總長115cm(含皮鍊條背帶)

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in