歡迎

鞍鞍小馬包

更多檢視

鞍鞍小馬包
NT$3,680

卡通化的小馬包,萌萌的眼睛,牠還戴了假睫毛。頭上有像獨角獸的角,增添一些童話的元素,棕毛使用兔毛製作,觸感很柔軟營造溫暖的感覺,有別於一般馬兒棕毛粗硬的刻板印像。
為了強調手工製作感,整隻馬兒輪廓使用粗蠟線手工縫製,整體的完成品令人驚艷。背後的肚子,藏了一個小包包,小馬包並不是裝飾品,而是有功能的包包,既可以當手拿晚宴包,也可以當小斜背包呢!

小馬部分:長:35cm  寬:9cm  高:29cm
包身部分:長:25cm  寬:6.5cm  高:11cm

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in