歡迎

有餘餐具組

更多檢視

有餘餐具組
NT$980

此商品榮獲 2016年台南十大文創商品 佳作

台南是一個富有人情味的古都。
生活在台南數十載的老師傅,深深的熱愛台南,
感受到台南的人情味有餘、文化有餘、古蹟有餘、小吃有餘。


因為有餘二字聯想到台南名產『虱目魚』,傳說鄭成功登陸鹿耳門時,
漁民們為了歡迎他而獻上此魚,鄭成功當時問到此魚時是『什麼魚』,
於是後人就以此諧音命名,從此虱目魚一直是代表台南的名產之一。


使用牛皮製作出的魚體餐具套,以及魚尾造型餐具。此次設計顛覆傳統做法,採用鐳射切割機取代傳統開模,但因高溫雷射時,噴發的碳粉會造成皮革表面髒汙,一再嘗試後突破瓶頸,達到雷切皮革魚體乾淨的表面。

長:23.5cm  寬:1.5cm  高:5.5cm

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in