歡迎

老房子存錢筒

更多檢視

老房子存錢筒
NT$980

此商品榮獲 2014年 台南十大文創商品 金獎

老房子總給人一種神秘卻又溫暖的違和感。
神秘的是歷史的痕跡;溫暖的是人文的氣息。

台南近幾年掀起老屋新力,不斷的用老房子結合各種行業,不管是老房子咖啡館、老房子民宿、甚至古蹟林百貨,每一種都有令人無法抗拒的文化氣息,呈現給消費者不同的文化風格。老房子縮小成了迷你造型的存錢筒,更象徵了台南人淳樸實在的性格特質。

在房子裡面存錢,別具著『起家』的意義,能感受到長輩們白手起家、一步一腳印打拼的溫暖,成為下一代遮風避雨的磚瓦屋頂。


長:14cm  寬:6.5cm  高:9cm
請注意!每款存錢筒的屋頂顏色都有些許的不同,故屋頂顏色是無法挑選的,請認同才購買哦!

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in