歡迎

古樸長夾

更多檢視

古樸長夾
NT$1,780

古樸長夾是一款造型簡約、收納很強大的長夾。一次可以放13張卡之外,紙鈔夾層共有三層,讓您的紙鈔也可以分類收納,當然不收紙鈔也可以放發票跟其他雜物。

稅務專家說:有錢人為什麼都用長夾? 因為長夾可以善待你的紙鈔,越整齊整潔的皮夾,代表金錢觀越好。

古樸長夾挑選厚度2.4m以上的頭層牛皮製作,不削皮所以手感超厚實,因為皮很厚的原因,剛開始使用會比較緊是正常的,使用久了,皮革軟化就會比較鬆了哦。 後面有長式拉鍊袋,還可以裝進您所有的零錢。

合起型態:
長:9.5cm 寬:19.5cm 高:1.5cm
展開型態:
長:19cm 寬:19.5cm 高:0.5cm

* 必填欄位

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in