歡迎

簡約風證件套

更多檢視

簡約風證件套
NT$1,080

敲碗敲到「鋼碗」都敲破的直立式證件套........終於幫大家生出來了❤️
龜一般的設計速度請大家見諒,真的是希望證件套不只是證件套,它還是一個有功能性、可以同時放置名片或悠遊卡的證件套。
以往我們只有出橫式的證件套,但是後來發現居然有大量的顧客都在詢問直立式,並且「強烈的希望」連頸掛帶都可以是真皮製作。
所以,我們的新品 #極簡風證件套 誕生了。

它的主體與頸掛帶都是全真皮之外,還可以調整配戴的長度。
頸掛帶與主體還可以拆卸,證件套後面還有夾層可以另外放置名片,簡約的外型,卻有豐富的功能❤️

寬:7cm 高:13cm
此款式有附上頸掛帶子


 
敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in