台南手工皮件,Feity創意皮製所

真皮本身的天然油脂會隨著時間或使用次數過多而漸漸減少﹐因此皮件需要定期做保養。

1. 每次存放皮制品之前﹐都應為它去塵做清理。

2. 天然皮革表面難免有細微刮痕,可藉由手掌溫度及油脂使細微傷痕淡化。

3.有光澤的皮質製品,使用少許皮革保養油﹐做法是將油抹在乾淨的棉布上﹐然後再均勻的擦拭表面。

4. 無光澤粗糙面,表面無塗料的皮質製品,只需用軟布輕輕擦拭即可,千萬不可以上油保養,油脂會吃進毛孔內造成變色。

5. 絨面皮革須使用軟毛刷除表面塵埃汙垢。

6. 皮件上的五金如有稍微養化情形,可以牙膏粉輕輕摩擦五金。

7. 請勿將皮革、皮包、皮衣置於烈日下曝曬。

8. 收納皮製品的櫃子裏必需保持良好通風,如有百葉門的櫃子就較好﹐可防止黴菌滋生。

注意事項: *皮革若被雨淋濕或沾到水時,要迅速用乾淨的布將水吸乾後,放置於通風處自然風乾。千萬不可拿吹風機吹乾,會容易造成皮革表面攣縮變形,但真皮材質被弄濕時,可能產生掉色或汙點。

*保養擦拭皮革時,應避免使用揮發性溶劑,並避免將油直接涂抹在皮件上﹐以損傷了皮件。

因為台灣海島型氣候的關係,真皮製品很容易受潮,平常使用建議噴防水噴霧達到防潮效果。

最常見的就是長時間不使用,容易發霉的問題,試想如果冬天的靴子過了一年沒穿,隔年再拿出來時往往也是發霉狀態,所以皮製品最好的防潮方式,就是將商品"與空氣隔絕",濕氣來自空氣,與空氣隔絕就可大大降低受潮。
建議方式 ► 如有收被子枕頭的防潮袋,將包鞋收進後,用吸塵器將內部空氣抽光,以不壓迫商品變形的程度即可,避免變型。 若包鞋不小心已經發霉,不建議自行處理,因霉根若沒有處理乾淨,還是可能二次發霉,建議直接送到專門清洗包包的店處理,Feity終身免費維修範圍僅止於"商品故障維修",清潔保養不在免費售後範圍內哦!

請點選網頁右上的「登入」輸入您的帳號密碼。
登入後再點選網頁右上您的E-mail進入會員中心修改您的基本資料即可。

※貼心提醒:您可由此變更登入的密碼、會員地址資料及連絡電話;若訂購時需變更也可於成立訂單時填入更改喔。

請點選網頁右上的「登入」再點選忘記密碼欄位,填寫電子郵件地址,系統將會寄出重置密碼連結。

※貼心提醒:系統即會自動將密碼重設通知寄至您預設的Email信箱中,請您收取郵件並點擊內文中的連結進行密碼重設。

真皮本身的天然油脂會隨著時間或使用次數過多而漸漸減少,因此皮件需要定期做保養。

1. 若長時間不使用時,真皮製品的存放格外重要。存放之前都應為它去塵做清理,軟毛刷或軟布先將表面灰塵拭淨,隨後用吹風機距離15公分以上,『低溫低速』協助將表面乾燥,避免濕氣殘留在包包上,長時間放置會引起發霉。
2. 收納真皮製品的櫃子以防潮箱是最佳的選擇,或可使用收納被子的防潮袋來取代,空氣抽乾但以不壓迫包包為原則,隔絕空氣中濕氣是防止黴菌滋生的最佳方式。
3. 有光澤的皮質製品,可使用少許皮革保養油或保養蠟;無光澤與絲絨感的皮質製品,只需用軟布或軟毛刷輕輕擦拭即可,千萬不可以上油保養,油脂會吃進毛孔內造成變色。不知道如何判斷可以交由專業洗包包店清理,切勿自行判定,一旦使用錯誤的保養方式,容易導致皮革變色。
4. 平日的保養以防水噴霧為基礎,常常使用即是最佳保養方式。
5. 皮件上的五金如有稍微養化情形,可以牙膏粉輕輕摩擦五金。
6. 請勿將皮革、皮包、皮衣置於烈日下曝曬。

【注意事項】

皮革若被雨淋濕或沾到水時,要迅速用乾淨的布將水吸乾後,放置於通風處自然風乾。千萬不可拿吹風機吹乾,會容易造成皮革表面攣縮變形,但真皮材質被弄濕時,可能產生掉色或汙點。
保養擦拭皮革時,應避免使用揮發性溶劑,並避免將油直接涂抹在皮件上﹐以損傷了皮件。

因為台灣海島型氣候的關係,真皮製品很容易受潮,平常使用建議噴防水噴霧達到防潮效果。

最常見的就是長時間不使用,容易發霉的問題,試想如果冬天的靴子過了一年沒穿,隔年再拿出來時往往也是發霉狀態,所以皮製品最好的防潮方式,就是將商品"與空氣隔絕",濕氣來自空氣,與空氣隔絕就可大大降低受潮。

建議方式 ► 如有收被子枕頭的防潮袋,將包鞋收進後,用吸塵器將內部空氣抽光,以不壓迫商品變形的程度即可,避免變型。 若包鞋不小心已經發霉不建議自行處理,因霉根若沒有處理乾淨還是可能二次發霉,建議直接送到專門清洗包包的店處理,Feity終身免費維修範圍僅止於"商品故障維修",清潔保養不在免費售後範圍內哦!

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in