菲堤手工皮件,Feity創意皮製所

Feity菲堤陪媽媽過母親節全館8折

菲堤,手工皮件,皮製所,台南手工包

我們是工廠直營品牌

以前只懂得代工商品,總是覺得很苦,手工包包一個要做很久,
而且我們全部使用台灣物料,台灣人力,成本絕對比網拍上、淘寶上高出非常多,
這麼辛苦做一個包包卻拿不到多少代工費用,而且知道廠商的販售定價,居然是成本的這麼多倍,
總覺得代工是一條...很難走、很坎坷的路。

就是因為製造與行銷,一直以來都是分開的個體,工廠負責的角色,就是製造,
做、一直做一直做一直做,可以同時幫很多家不同廠商,做一樣相同的商品
數量決定利潤,如果代工利潤這麼低訂單還少得可憐,工廠就等著吃自己。
而工廠直營的模式,即是將製造與行銷,兩者合併在一起。

將中間層層的剝削降到最低,我們沒有中盤沒有大盤,
工廠就是唯一貨源,我們只有區域經銷。
工廠售價多少,經銷商就售價多少,
大家價格都一樣,免去其他角色來偷賺羊毛,所以不會有羊毛出在羊身上的問題發生。

工廠直營的方式,格局可能比較小一些,因為要兼顧製造與行銷,
而且行銷的成本也必須自行吸收。這是一件很累人的事情,
常常礙於人手有限,品牌的建立速度會很慢。
可是我們願意慢慢等,慢漫努力,一邊做好準備,
貼近消費者,傾聽意見,走得慢才會走得穩,
相信慢慢的,會有人發現,Feity這個品牌是一顆快要發光的鑽石。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in