打破常規的做法

不削皮,不背膠,沒有邊油,每款包包都以頭層牛皮呈現,沒有削皮製作,讓消費者看見厚實的牛皮質感。

背膠與邊油雖然可以讓包包看起來更精緻,但是卻把真皮的辨識完全包覆起來,我們希望以原味呈現,從細部即可看到真皮的特色。

顛覆包包的想像

色彩豐富多變與拼接,是我們20多年來的招牌,擅長將跳躍的色塊拼湊成和諧的作品,且喜歡將不同質感的皮革互相交錯,一個包款裡可能會有塗料皮、植鞣革、瘋馬皮、牛八戈,跳躍式的思考成就了無限想像的包包。

工廠直營的品牌

在創立品脾之前,我們已經代工了很長一段時間,在2008年時工廠面臨倒閉的危機,由二代回鄉接手,轉自創 品牌經營。

從設計、打版、製造、生產,一條龍經營,免去代理商的中間利潤,以最直接的價格回饋客戶。

終身維修的承諾

許多人都有的經驗,就是包包壞掉了卻不知道去哪裡修,常常都是壞了就丟。

我們因為工廠直營,所以賦予每樣商品都有終身維修的服務,非人為破壞都可以享有免費保固,並且不收維修費。

台南手工皮件

Feity hand-made leather

我們是FEITY創意皮製所。源源不絕的IDEA,就是我們的營業項目!台南在地深耕20餘年,工廠直營手工包品牌,絕無分號!

地址:70249  台南市南區聖南街17號     電話:06-2656338    AM10:00-PM5:00    
NO.17,Shengnan St.,South Dist.,Tainan City 70249,Taiwan(R.O.C)
© 2018 Feity創意手工皮件 |Log in